您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 欧美明星资讯 > 《生活大爆炸》主演“佩妮”结婚 嫁亿万富豪之子

《生活大爆炸》主演“佩妮”结婚 嫁亿万富豪之子

时间:2018-07-01 22:58:27  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

“佩妮”感动大哭

“佩妮”感动大哭

“莱纳德”约翰尼·盖尔克奇和“艾米”马伊姆·拜力克出席祝贺

“莱纳德”约翰尼·盖尔克奇和“艾米”马伊姆·拜力克出席祝贺

“佩妮”婚礼

“佩妮”婚礼

据外媒报道,《生活大爆炸》主演“佩妮”的扮演者卡蕾·措科(Kaley Cuoco)与丈夫卡尔·库克(Karl Cook)本周末举行了婚礼。剧中另一主演“莱纳德”约翰尼·盖尔克奇和“艾米”马伊姆·拜力克出席祝贺。

美国当地时间11月30日,卡蕾·措科32岁生日当天,26岁未婚夫亿万富豪Scott Cook之子惊喜求婚,她感动得大哭一场,然而却忘记了说yes,在未婚夫的提醒后喊出了无数个yes,动情表示:“今夜是我这辈子最美好的夜晚”。

据悉,卡蕾·措科与丈夫2015年底开始交往,男方是亿万富豪Scott Cook之子,去年12月订婚,二人都十分喜爱马术,卡尔·库克(Karl Cook)更是一名出色的马术骑手。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯