您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 欧美明星资讯 > 《大黄蜂》导演崔维斯·奈特不愿拼爹 电影失败得继承千亿家产

《大黄蜂》导演崔维斯·奈特不愿拼爹 电影失败得继承千亿家产

时间:2018-06-26 14:49:12  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

《大黄蜂》剧照

《大黄蜂》剧照

崔维斯·奈特

崔维斯·奈特

据台湾媒体报道,《变形金刚》前传《大黄蜂》(Bumblebee)由导演崔维斯·奈特(Travis Knight)执导,承受不小票房压力,但其实他真正的身份是富二代,爸爸是知名运动品牌耐克(NIKE)创办人Phil Knight,过去多次以叛逆性格证明自己不需靠爸,如今接拍《大黄蜂》可说是背水一战,如果没有成功,就要回家继承307亿美元的庞大家产。

崔维斯·奈特从小顶着爸爸的光环,却对此相当反感,即使考上斯坦福大学也拒绝入学,反而跑到布鲁克林区以chilly TEE之名推出专辑,当时销售量高达10万张,让他一度以为自己熬出头,事后才知道销售总量的百分之90都是爸爸买下,让他相当沮丧。

即便如此,崔维斯·奈特继续在娱乐圈打拼,之后跑到知名动画公司Will Vinton上班,努力成为一名动画师,但爸爸再度砸钱支持儿子,买下一间工作室让他当上CEO,目前推出的4支作品都得到奥斯卡最佳动画长片提名,不过收支只能勉强打平。

据悉,崔维斯·奈特将所有希望放在《大黄蜂》电影身上,要用这部作品向外界及爸爸证明自己不是“拼爹族”,但如果他失败,届时就要乖乖回家继承307亿美元(约2010亿元)的家产,成为耐克的接班人。

《大黄蜂》(Bumblebee)时间轴拉至80年代,由海莉·斯坦菲尔德(Hailee Steinfeld)担任主角,导演表示:“史蒂芬一直有一个想法,一个年轻女孩和大黄蜂将是个很好的组合。”他认为这是好的方向,后来便朝此方向前进,“女性过去在《变形金刚》系列并没有扮演太重要的角色,受到不少粉丝批评,甚至批评迈克尔·贝在电影中物化女性,因此当我们在讨论时,一个年轻女孩的想法看来是符合我们想要改变的方向。”

卡司由海莉·斯坦菲尔德担任主角,也是系列电影首位女性主角,搭配摔角巨星约翰·希南(John Cena)共同演出。故事设定在1987年的《大黄蜂》,刚满18岁的她正遭遇人生瓶颈,试图找到自己的人生定位,岂料在垃圾场找到饱经摧残的大黄蜂,发现不是一辆平凡的车。

最近更新
推荐资讯