您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 欧美明星资讯 > 性骚扰丑闻后首现身 弗兰克携女友出席演员工会奖

性骚扰丑闻后首现身 弗兰克携女友出席演员工会奖

时间:2018-01-23 08:49:05  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

弗兰克

弗兰克

据国外媒体报道,在本周末,饱受性骚扰丑闻困扰的詹姆斯·弗兰克(James Franco)仍然如约出席了美国演员工会奖(SAG)的颁奖典礼,和他一同走红毯的还有女朋友伊萨贝尔·帕扎得(Isabel Pakzad)。

而在红毯上,弗兰克的弟媳女演员艾莉森·布里(Alison Brie)也接受了媒体的采访,并为弗兰克辩护,“就像人们常说的,任何认为自己是受害者的人都有权利勇敢站出来,说出自己的故事。当然,我要支持自己的家人,并且我认为,并非所有的报纸报道都是真实可信的。所以我们现在应该耐心等待更多的信息。当然,现在是倾听故事的时间,这也是我们所有人所努力的方向。”

在本月,一共有5名女性控告弗兰克曾有过“不恰当的性接触行为”。此次弗兰克因为指导电影《灾难艺术家》(The Disaster Artist)而入围演员工会奖,而布里也因其在《美女摔跤联盟》(Glow)中的出色表演获得了工会将提名。

因为突然冒出的性丑闻,弗兰克在上周逃避出席了评论家选择奖(Critics’ Choice Awards),即使他最终获得了最佳喜剧演员奖。有多个消息源称,弗兰克现在已被这些指控深深困扰——“他的处境现在很糟糕”,一位知情人曾对《人物》杂志爆料,“一些非常亲近的朋友都在尝试去安慰他。”

在早前接受深夜脱口秀《赛斯·梅耶斯深夜秀》(The Late Night with Seth Meyers)的采访时,弗兰克曾回应了社交媒体上的批评——作为被指控性骚扰的人,他却在出席金球奖时佩戴了女权运动的胸针:

“有些人的意见必须要被人知道”,他对主持人说。“我有自己的故事另一面,但我相信这些女性们,她们的声音一直被忽视。我能说的有限,但是正因为我相信她们,所以我愿意为她们做一些事。”

1月11日的《洛杉矶时报》上刊登了一篇长文,五位女性控诉弗兰克利用表演老师的身份对她们作出了不当行为,比如因为她们不肯脱衣服表演而生气,还有借演戏揩油女学生。另外还有一位女演员称弗兰克曾不顾自己意愿,强制和她发生过一次性行为,还尝试约会她17岁的朋友。

弗兰克和他的律师则否认了一切指控。弗兰克说,作为一个负责人的人,自己坚决否认社交媒体上的那些指控,但是他愿意给持有不同声音的人表达意见的权力。

最近更新
推荐资讯