您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 欧美明星动态 > 名模凯特·阿普顿宣布怀孕!开心庆祝和老公首胎

名模凯特·阿普顿宣布怀孕!开心庆祝和老公首胎

时间:2018-07-17 08:34:07  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

凯特·阿普顿

凯特·阿普顿

据国外媒体报道,名模凯特·阿普顿(Kate Upton)周六宣布,自己已经怀孕,而这也是她和丈夫贾斯汀·温兰德(Justin Verlander)的首个孩子。

现年26岁的阿普顿本来正在迈阿密度假,上周六她突然分享了一张自己穿红色外套坐在阳台上的照片,宣布了自己怀孕的消息:“我在迈阿密怀孕了”,并还圈了自己丈夫的账号,并附上了一颗红色的小心心表情。

现年34岁的温兰德是一位棒球运动员,他和阿普顿的情侣关系最早于2014年公开,二人在2016年订婚。阿普顿今年刚被美国杂志Maxim评选为“世界上最辣的100人之一”。

关键词:凯特·阿普顿
最近更新
推荐资讯