234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 釜山国际电影节 > 釜山电影节遭遇韩国演艺界抵制 委员长宣布将辞职
  • 釜山电影节遭遇韩国演艺界抵制 委员长宣布将辞职

    时间:2017-09-12 16:14:05  来源:  作者:

    姜秀妍,金东虎

    姜秀妍,金东虎

    9月11日下午,第22届釜山国际电影节的新闻发布会在首尔某酒店举行,电影节组委会理事长金东虎、电影节执行委员长姜秀妍以及开幕影片《玻璃庭院》女主演文根英出席了活动。

    今年的釜山电影节将于10月12日至21日期间举行,届时将有来自全世界75个国家的298部影片在釜山5个影院的32个银幕上映。

    金东虎与姜秀妍在发布会上表示,釜山国际电影节目前被韩国电影产业工会,导演工会等电影人组织联合抵制,两人将对此事负起全部责任,在本届电影节后正式辞去釜山电影节相关职务。

    今年的釜山国际电影节将在10月12日至21日期间举行,开幕影片是文根英主演的《玻璃庭院》,闭幕影片则是台湾导演张艾嘉执导的《相爱相亲》。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯