234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国青龙电影奖 > 青龙电影奖提名名单公开 《不汗党》9项领跑
  • 青龙电影奖提名名单公开 《不汗党》9项领跑

    时间:2017-11-06 18:16:20  来源:  作者:

    青龙奖提名作品

    青龙奖提名作品

    韩国青龙电影颁奖礼组委会今天公布本届颁奖礼各奖项提名名单,《不汗党:坏家伙们的世界》获9项提名,成为了本届青龙电影颁奖礼最热门的影片。

    今年的青龙电影颁奖礼将于25日在首尔庆熙大学举行,2016年10月7日至2017年10月3日期间上映的韩国本土电影奖角逐共18个奖项,《不汗党:坏家伙们的世界》获得了作品奖、导演奖、男主演奖、男配角奖等9个奖项的提名,《The king》等获得了8项提名,《南汉山城》则是获得了7个奖项的提名。

    青龙电影颁奖礼组委会将于11月13日至11月22日期间在首尔某影院免费上映本届青龙电影奖提名作品,韩国SBS电视台将对颁奖礼进行直播。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

    主要奖项提名名单

    导演奖:金贤锡、卞成贤、李俊益、张勋、黄东赫

    男主演奖:金伦奭、薛景求、宋康昊、李秉宪、赵寅成

    女主演奖:孔孝真、金玉彬、罗文熙、文素利、廉晶雅

    男配角奖:金大明、金熙元、裴圣宇、刘海镇、陈善奎

    女配角奖:金素真、金海淑、严惠兰、李贞贤、全慧珍

    新人男演员奖:具乔焕、金俊韩、南延宇、都暻秀、柳俊烈

    新人女演员奖:李敏智、李尚喜、李秀景、林允儿、崔熙瑞

    新人导演:姜允成、文素利、李周英、李贤周、赵贤勋

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯