• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 百想艺术大赏 > 郑雨盛金惠子获百想大赏 李秉宪四夺视帝感谢妻儿
  • 郑雨盛金惠子获百想大赏 李秉宪四夺视帝感谢妻儿

    时间:2019-05-05 09:20:12  来源:  作者:

    金惠子

    金惠子

    郑雨盛

    郑雨盛

    新浪娱乐讯 5月1日晚,第55届百想艺术颁奖礼在首尔COEX举行,郑雨盛与金惠子分别以《证人》和《耀眼》获得了本届百想颁奖礼电影部门大奖和电视部门大赏。

    郑雨盛发表获奖感言时表示,男主演奖颁给李圣旻后他原本以为今晚已经没有他什么事,正想着一会儿去哪儿喝酒,没想到他会被授予大赏,意料之外的大奖让他既意外又感激,但也有一些顾虑会不会太早拿到了这个奖项。最后,郑雨盛向坐在观众席的金香奇表示感谢,称因为有金香奇他才能以《证人》获得大赏。金惠子则是用《耀眼》的经典台词“我的人生时而不幸时而幸福。虽然都说人生不过是一场梦,但还是很高兴能够来到这个世界生活。”表达了获奖后的心情。

    本届百想艺术颁奖礼电影部门的男女主演奖分别授予了《工作》的李圣旻与《白小姐》的韩志旼,李圣旻在发表获奖感言时表示,拿到主演奖让他感觉亏欠同样是《工作》主演的黄政民,今后他一定会找机会补偿黄政民。韩志旼在领奖时激动到流泪,表示她要感谢所有参与《白小姐》拍摄的演员和工作人员。

    电视剧部门的男女主演奖分别由《阳光先生》的李秉宪和《天空之城》的廉晶雅获得,李秉宪发表获奖感言时向妻子李珉廷与儿子表示感谢,称妻子李珉廷在他忙于拍摄时独自照顾儿子和打理家庭,成为了他最坚强的后盾。而廉晶雅则是向与她一起出演《天空之城》,同样获得女主演奖提名的金瑞亨表达了谢意。

    已故演员金柱赫凭借生前在《毒战》中充满个性的演技获得了电影部门的男配角奖,而电影部门女配角奖则是由出演《白小姐》的权昭贤获得。《天空之城》的金秉哲与《耀眼》的李廷恩分别获得了电视剧部门的男女配角奖。电影部门的男女新人奖颁发给了《你的婚礼》的金英光与《娑婆诃》的李才仁,电视剧部门的新人奖则是由《到这里拥抱我》的张基龙与《天空之城》的金惠允获得。

    去年11月至今年2月热播的JTBC电视剧《天空之城》今晚席卷导演奖、女主演奖、男配角奖、女新人奖等四个奖项,成为了本届百想艺术颁奖礼获奖最多的作品。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

    主要奖项获奖名单

    电视部门

    大奖:金惠子(《耀眼》)

    电视剧奖:《我的大叔》

    导演奖:赵贤卓(《天空之城》)

    剧本奖:朴海英(《我的大叔》)

    男主演奖:李秉宪(《阳光先生》)

    女主演奖:廉晶雅(《天空之城》)

    男配角奖:金秉哲(《天空之城》)

    女配角奖:李廷恩(《耀眼》)

    男新人奖:张基龙 (《到这里拥抱我》)

    女新人奖:金惠允(《天空之城》)

    电影部门

    大奖:郑雨盛(《证人》)

    电影奖:《工作》

    剧本奖:郭景泽,金泰均(《暗数杀人》)

    导演奖:姜亨哲(《Swing Kids》)

    男主演奖:李圣旻(《工作》)

    女主演奖:韩志旼(《白小姐》)

    男配角奖:金柱赫(《毒战》)

    女配角奖:权昭贤(《白小姐》

    男新人奖:金英光(《你的婚礼》)

    女新人奖:李才仁(《裟婆诃》)

    新人导演奖:李智媛(《白小姐》)

    最近更新
    推荐资讯