760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国娱乐资讯 > 张紫妍案调查结果公布:没有确凿证据无法再调查
  • 张紫妍案调查结果公布:没有确凿证据无法再调查

    时间:2019-05-20 16:01:01  来源:  作者:

    张紫妍

    张紫妍

    韩国法务部发表张紫妍案件调查结果

    韩国法务部发表张紫妍案件调查结果

    韩国法务部检察历史委员会20日下午发表了“演员张紫妍性招待名单事件”的调查结果。

    5月20日下午,据韩国媒体报道,法务部检察历史委员会发表了“演员张紫妍性招待名单事件”的调查结果。 表示从“张紫妍名单”来看,虽然有存在要求其性接待的可能性,但是却无法有更确凿的证据进行性暴力相关搜查,实际文件并无法确认。同时还表示调查也将结束,且难以再进行重新调查。

    演员张紫妍于2009年3月7日被发现在自己家中自尽,随着经纪公司前经纪人公开了张紫妍自己写的文件后而引发了轩然大波,该文件中记录了经纪公司代表强迫其进行陪酒和性招待的内容,接受招待的人包括政界人士、媒体人、企业高管、金融界人事以及演艺圈从业人员等,但以嫌疑人身份接受调查的他们最终都被认为无嫌疑,并未被起诉,只有经纪公司代表以施暴罪被处罚。

    关键词:韩国 张紫妍
    最近更新
    推荐资讯