• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国娱乐资讯 > A-pink死亡威胁案嫌疑犯身份确认 已调查发通缉令
  • A-pink死亡威胁案嫌疑犯身份确认 已调查发通缉令

    时间:2019-01-07 15:57:24  来源:  作者:浏览:  

    A-PINK被死亡威胁一年多

    A-PINK被死亡威胁一年多

    韩国女团A-PINK的经纪公司今天下午透露,从前年开始多次威胁A-pink的嫌犯身份日前被确认,是一名居住在加拿大的美籍韩裔。

    这名嫌犯在2017年6月第一次向A-PINK发来死亡威胁后就一直持续威胁A-PINK,曾多次谎称在A-PINK出席的活动现场安装了炸药,导致A-PINK的正常活动受到了严重的干扰。

    A-PINK的经纪公司表示,这名嫌犯的身份已经被确认为是一名居住在加拿大的美籍韩裔,目前加拿大警方已经对这名嫌犯下发了通缉令,国际刑警也已经对嫌疑人展开了调查。

    A-PINK的经纪公司表示,韩国警方也已经掌握嫌犯的具体资料,如果这名嫌犯来到韩国,将在机场直接被警方逮捕。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

    关键词:A-pink
    最近更新
    推荐资讯