您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国娱乐资讯 > 韩国打击逃税艺人 张东健金南珠被国税厅调查

韩国打击逃税艺人 张东健金南珠被国税厅调查

时间:2018-10-23 20:34:22  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

张东健金南珠

张东健金南珠

据香港媒体报道,韩国国税厅最近正以有名艺人为对象进行税务调查,表明会杜绝、打击事务所及艺人的逃税问题,继上月演员尹锡花及丈夫接受国税厅调查后,今日又传出男星张东健与女星金南珠都是国税厅的调查对象之一。

据韩媒报道指,今年凭韩剧《迷雾》人气急升的47岁女星金南珠,从上月底至本月中接受了首尔地方国税厅辖下的三成税务处的调查,而46岁的张东健亦在15日间接受了个人综合税务调查,个人综合税务调查是计算除了个人所得税之外,亦会计算个人生意及有关的附加价値税及源泉税等,而国税厅进行调查的原因是想确认他们有没有遗漏的收入未有上报,国税厅尚未透露二人的调查结果。

二人的事务所回应,二人接受税务调查与逃税没有关系,张东健方面指:“张东健一直都是诚实的纳税人,几年间都没接受过调查,今次只是相隔数年再被抽中接受定期调查,已经结束调查了。”而金南珠方面亦指金南珠是一直诚实交税,15年第一次受查,而调查结果亦已显示她并没有任何税务上的问题。

关键词:张东健 金南珠
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯