您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国娱乐资讯 > 韩网红不雅照案出人命 秀智帐号被网友围攻声讨

韩网红不雅照案出人命 秀智帐号被网友围攻声讨

时间:2018-07-10 18:19:49  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

秀智被脑残喷子SB网友声讨

秀智被脑残喷子SB网友声讨

警察搜寻郑室长遗体

警察搜寻郑室长遗体

秀智曾声援杨艺媛

秀智曾声援杨艺媛

据台湾媒体报道韩国网红杨艺媛自爆出被迫拍摄不雅照,9日遭指控的摄影工作室郑姓负责人从北汉江跳下自杀,并留下遗书写道:“真的很冤枉……,我绝对没有做出猥亵行为,是被陷害的!”此事引爆韩国网友讨论,但也有部分不理性的网友,到艺人秀智IG上留言谩骂:“你知道出人命了吗!”

杨艺媛5月自拍影片爆料,3年前曾遭受性骚扰的经历,被逼着换上会露出私处的衣服,在拍摄过程中,所有男性工作人员会以要帮她“调整姿势”为由,轮流抚摸她的私处。郑姓室长事后公开与她的私讯对话,反控她根本是“自愿拍摄”,两造互相指控,警方原传唤他9日到案说明,却一直等不到人,后来接获报案有人被目击跳下北汉江,随后警察在报案地点附近,寻得郑室长座车及遗书,推定他是跳河自尽,目前正积极寻找其遗体。

秀智曾透过IG声援杨艺媛,却因支持标记错误地点的请愿文,而遭到部分网友挞伐,她得知资讯有误后,已公开承认错误,“是出于善意做出的行动,但没有更细心审查这一部分,是我的疏忽。”向无关受到牵连的人道歉,还是无法平息部分网友的怒火。

郑姓负责人疑似跳下北汉江自杀,消息传出后,有部分网友到秀智IG最新PO文里留下“你是个杀手!”、“你知道出人命了吗”等不理性的留言,不过多数人都认为这和秀智无关,两方意见灌爆她的社交账号。

关键词:秀智 杨艺媛
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯