Beautyleg | 丽柜会所 | 头条女神 |克拉女神 | 美媛馆 | 爱蜜社 | 尤物馆 | 魅妍社
您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国娱乐资讯 > 传《釜山行》孔刘郑有美将结婚 双方经纪公司否认

传《釜山行》孔刘郑有美将结婚 双方经纪公司否认

时间:2018-01-09 12:50:37  来源:  作者:  

孔刘被爆和郑有美要结婚。

孔刘被爆和郑有美要结婚。

孔刘和郑有美登上NAVER热搜。

孔刘和郑有美登上NAVER热搜。

据台湾媒体报道 演员孔刘9日登上NAVER热搜第一名,爆出将和《釜山行》合作演员郑有美结婚,甚至连结婚典礼的场地都预约好了,将和宋仲基、宋慧乔选择同一个地方,对此双方经纪公司也在第一时间做出了响应。

韩国某论坛9日凌晨00点左右上传一段标题为“听说孔刘要结婚了”,仔细一看内容发现“虽然还没上新闻,但饭店的工作人员表示已经预约新罗饭店(当结婚场地)了,如果不是真的没关系,可是看这两位常常传出绯闻,感觉是真的…”也因为这个贴文的关系,9日接近中午的时候引起大轰动,“孔刘”、“郑有美”也双双登上NAVER热搜,双方经纪公司在第一时间跳出来否认,“孔刘和郑有美的结婚传闻并不是真的,他们的关系就跟兄妹一样”。

但其实过去孔刘就多次在公开场合或活动中表达对郑有美的好感,有一次他就说“虽然我常这样说,但我觉得演员郑有美很好,只属于我的明星,内心深处觉得希望可以只有我知道她”,也因为这句话作为开端,后来他们就常常传出绯闻。已经和孔刘合作过2部电影的郑有美也曾说过,“看到完整版的电影作品时,脑海中就浮现了‘孔刘真的是很棒的演员’,虽然我这样说可能会有点搞笑,但真的让我感觉到他是持续成长的演员。”

另外,孔刘曾公开谈过理想型条件,因为喜欢独处的个性,所以也希望另一半可以比较独立一点,和情人相处起来希望和朋友一样自在,随着年纪的增长、人际关系的范围也越来越小,因此希望女友的年纪不要跟自己差太多,这样才不会有代沟,像《鬼怪》中鬼怪大叔和恩倬的恋情,就不可能发生在他现实生活当中了,最诚实的是,他也公开说过“外貌也很重要”,坦承会注意对方脸的保养以外,手指和脚指都很漂亮的女性会让他心动。

关键词:
ad.text.c
最近更新
ad.text.d
推荐资讯
ad.text.e