760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国娱乐资讯 > 韩国电影叫停海外拍摄:宋仲基被迫回国 玄彬下月复工
  • 韩国电影叫停海外拍摄:宋仲基被迫回国 玄彬下月复工

    时间:2020-03-20 19:28:09  来源:  作者:

    左起分别为:宋仲基、朱智勋、河正宇、马东锡和玄彬

    左起分别为:宋仲基、朱智勋、河正宇、马东锡和玄彬

    海外网3月20日|战疫全时区】据韩联社20日报道,受新冠肺炎疫情影响,韩国电影在海外的外景拍摄工作被迫全面停止,剧组或被迫回国,或先拍摄国内戏份,或无奈延期。

    宋仲基主演的新片《波哥大》暂停正在哥伦比亚进行的拍摄,剧组准备返韩。为阻止疫情蔓延,哥伦比亚政府禁止本国公民出境和外国公民入境。

    该片的电影发行商表示,出于对剧组人员安全等考虑做出上述决定,今后将视情况调整拍摄日程。

    玄彬、黄政民主演的电影《交涉》的海外拍摄工作,也因约旦政府禁止14天内有过韩国居旅史的外国人入境而出现差池。《交涉》原计划3月底在约旦拍摄,现在改为4月起先拍摄国内戏份。

    河正宇和朱智勋主演、原计划在摩洛哥拍摄的新片《绑架》也被推迟开拍。电影发行商秀博思方面表示,《绑架》开拍暂被推迟,具体拍摄日程尚未确定。

    此外,马东锡主演的《犯罪都市2》,也因越南政府出台对韩国公民的入境限制

    最近更新
    推荐资讯