760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国娱乐资讯 > 朱镇模被入侵手机黑客报复 手机内容遭泄露
  • 朱镇模被入侵手机黑客报复 手机内容遭泄露

    时间:2020-01-08 10:06:32  来源:  作者:

    朱镇模

    朱镇模

    1月8日,据韩媒报道,入侵朱镇模手机的黑客已经展开报复,向媒体泄露手机内容。

    据调查,目前已经有数名演员、偶像、导演和著名厨师的手机内容遭到窃取,黑客以传播他们手机中的信息、视频、照片等为要挟,要求受害人支付金钱5千万或1亿韩元(约合人民币30到60万元),甚至10亿韩元(约合人民币600万元),实际上已经有偶像歌手已经支付了金钱。如果像朱镇模一样不接受胁迫,他的手机内容及和同事演员间的私人对话就会被传播给媒体。

    经调查发现,目前遭袭击的手机基本为Galaxy S,根据黑客的韩语拼写错误,推测其有可能并非韩国人。窃取方式为复制手机信息。

    此前,据经纪公司透露,朱镇模被人黑进手机,对方以手机中的隐私内容向朱镇模勒索钱财,朱镇模决定通过法律手段维护合法权益并追究对方的责任。

    关键词:朱镇模
    最近更新
    推荐资讯