您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯 > 印度尼西亚滞留延烧!李钟硕发声:海外见面会照常

印度尼西亚滞留延烧!李钟硕发声:海外见面会照常

时间:2018-11-14 09:00:39  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

李钟硕

李钟硕

据台湾媒体报道,韩国人气演员李钟硕近日正在各地举办个人见面会,台北站9月刚结束,他却在月初前往印度尼西亚雅加达见粉丝时,发生主办方没有把韩方团队的短期工作证办好,遭滞留印度尼西亚近12小时的意外。有海外粉丝担心其他站因此受到影响,他13日透过韩媒证实活动将如期举行。

李钟硕历经遭滞留印度尼西亚一事后,经纪公司早已对承办的主办方毫无信赖感,有不少粉丝担心海外见面会受到牵连取消,他13日透过韩媒喊话,为了遵守与粉丝间的约定,活动将如期举行。

由于菲律宾站是他出道以来首次在该地举办见面会,3000张门票秒被抢光,主办甚至加开票券贩卖,对他来说意义非凡。虽然日前发生印度尼西亚滞留事件,但他将守约在18日照常出席菲律宾粉丝见面会。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯