• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯 > 暖心!IU提前续约放弃签约金 但要求给员工涨工资
  • 暖心!IU提前续约放弃签约金 但要求给员工涨工资

    时间:2018-10-13 12:26:21  来源:  作者:浏览:  

    IU续约放弃签约金

    IU续约放弃签约金

    IU续约放弃签约金

    IU续约放弃签约金

    IU续约放弃签约金

    据韩国媒体报道,IU李智恩出道10年,现已与经纪公司KakaoM(原Loen)提前续约,在谈续约条件时,18年十周年续约也不要签约金,提出的条件是“把跟我一起工作的职员们 IU team 继续留下并给他们涨工资”。据悉,15年的时候IU经纪人“松鼠”说:“IU出道至今经纪人一直没有换过,设计师和发型化妆工作人员也没有变过。”,随即获网友大赞IU妹子“人美心善”,“真长情”。

    关键词:IU 李智恩
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯