• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯 > 具荷拉将赴警署接受调查 男友曾称要揭穿她的谎话
  • 具荷拉将赴警署接受调查 男友曾称要揭穿她的谎话

    时间:2018-09-18 14:08:00  来源:  作者:浏览:  

    具荷拉与男友

    具荷拉与男友

    韩国女艺人具荷拉将在今天下午前往首尔江南警署,就她与前男友之间发生的暴力事件接受警方调查。

    据知情人士透露,今天下午具荷拉将在律师陪同下前往警署,她在进入警署前是否会向现场媒体提及与前男友之间发生的暴力事件,受到了人们的广泛关注。具荷拉的前男友崔某已在昨晚接受了警方调查,他在进入警署前表示自己是为揭穿具荷拉的谎话,让公众知道事实真相才会决定接受警方调查。

    具荷拉与崔某本月13日凌晨发生冲突,崔某称自己因为提出分手而遭到了具荷拉的单方面殴打,而具荷拉则声称崔某无端闯入她的家中并殴打了她。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

    关键词:具荷拉
    最近更新
    推荐资讯