您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯 > 韩星李栋旭与秀智恋情告吹 也是因聚少离多而分手

韩星李栋旭与秀智恋情告吹 也是因聚少离多而分手

时间:2018-07-02 11:23:13  来源:  作者:  

李栋旭、秀智

李栋旭、秀智

韩国艺人李栋旭与秀智今天被爆料已在不久前分手,不久后两人的经纪公司先后确认了消息属实。

今天有媒体爆料,今年3月刚刚公布恋情的李栋旭与秀智已在不久前分手,不久后秀智的经纪公司JYP娱乐确认秀智已经与李栋旭分手,表示分手的原因是两人忙于各自的工作而聚少离多,李栋旭的经纪公司也在不久后确认两人的确已经分手。

李栋旭在1999年出道,曾出演《学校》,《My Girl》等作品,他主演的JTBC新剧《Life》将于这个月开播,秀智2010年出道,曾出演《建筑学概论》等作品,不久后将出演SBS新剧《流浪者》。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

关键词:李栋旭 秀智
最近更新
推荐资讯
ad.text.e