234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯 > 金晓钟上节目提及泫雅深情表白:她是最后一任女友
  • 金晓钟上节目提及泫雅深情表白:她是最后一任女友

    时间:2020-09-18 22:14:38  来源:  作者:

    泫雅和男友金晓钟

    泫雅和男友金晓钟

    据台湾媒体报道,韩国情侣泫雅、金晓钟稳定交往4年,两人性格互补,一个开朗活泼、一个冷静有耐心,时常透过社群网站秀恩爱。近来,金晓钟友情出演Jessi所主持的采访节目,话题不免会提及女友泫雅,Jessi称赞他很照顾泫雅、是个很好的男朋友,他收起笑容真挚地回答“她对我来说是很重要的人,这个人笑我才会跟着笑。”一席话秀翻镜头前的观众。

    金晓钟与泫雅交往期间,Jessi身为旁观者,相当了解他对女友的好,“在我看来,金晓钟真的很照顾泫雅,如果她生病了,金晓钟就会照顾她,这男人真的很不错。”他真挚地解释“ 她对我来说是很重要的人,这个人笑我才会跟着笑。”听完他的发言,Jessi发自内心感叹道:“这才是男人,但现在没有这种男人了。”

    金晓钟难得到Jessi的节目做客,身为恋爱达人的他,Jessi直率提问“我经验比你多吧?你交过几任女友?”他立刻露出慌张笑容,当Jessi又追问“但泫雅是最后一个(女友)吧?”他秒答道:“当然!”重复了2次“当然啊”,语气坚定。

    两人在节目上开启恋爱探讨,其中一个案例,该对情侣是姐弟恋,每次女方参加聚会时,男友总是会要求她不要坐在男生旁边,并反问:“如果我上课坐在女生旁边,你会开心吗?”两人因为此问题时常意见不合,希望Jessi、金晓钟给出建议。对此,金晓钟坦言“这部分其实我也是”,他表示“不是因为不相信女生,而是无法相信男生。”但Jessi直率给出答案“我觉得这男生还不懂事、人生还没有太多经验,如果真的不行就分手吧!”

    听完第一对情侣到最后一对的吵架事由,Jessi都很直白地表示“那就只能分手了”,金晓钟无奈笑喊“不能都叫人家分手啦”,接着,影片尾声,他幽默结尾:“我们今天看过的5对情侣只有一个结论,5对都分手了。”两人一来一往的有趣对话,为节目增添许多效果,金晓钟有耐心又冷静分析每对情侣的个性,也获得网友青睐,直呼“金晓钟想法满成熟”。

    关键词:泫雅 金晓钟
      胡杏儿:对主角没执念
    • 胡杏儿:对主角没执念

      参加《演员请就位2》,很多人说胡杏儿是“产后复出”搞事业,但她觉得不应该用“复出”两个字。因为她两次怀孕生子,工作都只暂停了很短时间。...

        关键词:演员请就位 胡杏儿
    最近更新
    推荐资讯