760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本娱乐资讯 > 最适合浴衣女星排行榜发布 妖艳和风美女坛蜜夺冠
  • 最适合浴衣女星排行榜发布 妖艳和风美女坛蜜夺冠

    时间:2019-08-16 16:27:04  来源:  作者:

    坛蜜资料图

    坛蜜资料图

    据日本媒体报道, 在日本这个季节,正式举行焰火大会、夏日祭典的时候,穿到浴衣这种传统和服的时候比较多,在电视节目或者活动上,看到女艺人穿着各种不同的浴衣,日前ORICON NEWS评选第三届“最适合浴衣女星排行榜”,妖艳和风美女坛蜜夺冠。

    榜单冠军女星坛蜜皮肤白皙,一头乌黑长发,还有极具日本特色的面容,让她赢得了最多投票,在今年三月举行的“BIGLOBE温泉大赏”中,她也曾穿着浴衣出场,魅力十足。有投票者称:“坛蜜很妖艳,感觉最适合浴衣。”还有投票者称:“黑色长直发配合浴衣很性感。”本身坛蜜还有日本舞教师资格证,气质也很棒,还有不少投票者称赞她又性感又知性,夺冠的理所当然。

    第二名是该榜单的常客新垣结衣,去年电影《剧场版CODE BLUE》感谢见面会上她就穿了浴衣出场,另外在一些广告中她穿浴衣也给人留下深刻印象。投票者称:“新垣结衣很可爱,个子又高,适合浴衣。”还有投票者称:“她清纯可爱,浴衣更强调她的美感。”

    榜单第三名是石田百合子,去年拍摄广告时,她穿浴衣赢得好评,投票者称:“她很性感,长相也很有日本味道。”还有投票者称:“给人一种日本风格的美感。”

    这次还有两位滨边美波和木村多江是第一次进入前十,其中滨边美波有很多二十多岁的支持者,最近她拍广告穿浴衣获赞,木村多江多次出演大河剧、时代剧穿浴衣,排名第六,被赞有一种纯日本人的感觉,另外七十多岁的吉永小百合出现在50代网友投票榜单,说明浴衣确实能增加日本女性的魅力。

    最适合浴衣女星排行榜:

    1:坛蜜

    2:新垣结衣

    3:石田百合子

    4:吉永小百合

    5:滨边美波

    6:木村多江

    7:石原里美

    8:绫濑遥

    9:北川景子

    10:深田恭子

    最近更新
    推荐资讯