760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本娱乐资讯 > 石原里美被传年内结婚 对象是曾被传分手的社长
  • 石原里美被传年内结婚 对象是曾被传分手的社长

    时间:2019-06-24 18:11:15  来源:  作者:

    石原里美资料图

    石原里美资料图

    新浪娱乐讯 据日本媒体报道,在震惊日本的苍井优和山里亮太闪婚消息之后,电视界又爆出女星石原里美可能年内结婚的消息,据悉结婚对象是之前被曝光恋情的视频网站SHOWROOM的前田裕二社长,去年年底两人被指分手,但是如今又突然传出要结婚。

    石原里美被选为东京2020奥运会传递圣火的火炬手之一,她还接拍了七月开播的日剧《天国餐馆》,工作非常忙碌,所以年内结婚这个消息未必可信。他们恋情曝光是去年四月一起到冲绳旅行,深夜在酒店的泳池旁十分亲密,一位相关人透露:“石原里美在跟前田交往之前是跟山下智久交往的,因为商量与山下智久的感情所以才跟前田走的很近。”

    原本两人感情进展顺利,却在今年年初突然传出分手消息,原因是前田新年在夏威夷旅行的时候,石原里美留在日本。一位相关人称:“两个人都太忙,聚少离多所以决定分开,还有一种说法是石原里美正当红,为了阻止她结婚才刻意安排,但真相却正相反,他们躲开旁人视线,悄悄孕育他们的爱。”

    现在传出结婚传闻就是最好的证明,一位电视台相关人称:“前田社长已经见过石原里美的父母,而社长自己的父母已经不在了,就等于是已经确立关系了。听说石原里美还表达了结婚后也不放弃工作的意思,周围人不同意可能也不行了。”

    对于结婚时间,据知情人称:“最有可能的就是石原里美33岁生日12月24日,时间还没最终确定,而且石原里美已经接拍了明年四月开播的主演日剧,如果结婚的话情况会有变化,最糟糕的就是她可能拒绝出演,所以剧集相关人都在调查结婚是否属实。去年石原里美也被传生日结婚,如果真能实现,也很值得庆祝。(布布)

    关键词:石原里美
    最近更新
    推荐资讯