您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本娱乐资讯 > 麻衣传婚变携子外逃 曝公公出价1亿讨亲孙

麻衣传婚变携子外逃 曝公公出价1亿讨亲孙

时间:2018-08-15 08:57:12  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

王文洋与王泉仁麻衣一家

王文洋与王泉仁麻衣一家

麻衣与王泉仁

麻衣与王泉仁

据台湾媒体报道,艺人麻衣2017年6月曝出和台塑集团王永庆长孙王泉仁婚姻变调,至今都没有出面回应,却曝出她对豪门婚心灰意冷,公公王文洋出价5亿台币要抢回金孙,而她则是搞失联不愿让出儿子。其实,王文洋相当疼爱孙子,在麻衣生产后,他大手笔包了8888万台币的红包,足见当爷爷的欣喜之情。

67岁的王文洋疼孙出了名,常被拍到抱着孙子哄的天伦场景,麻衣在搬回日本后,他一听到金孙发烧,也是立刻飞到日本探视,据周刊报道,王家亲友透露,他在麻衣顺利产子后,乐得包了个8888万台币的超级大红包慰劳媳妇,如今因为儿子媳妇关系失和,落得爷孙分隔两地的结果。

虽然身边还有女儿王思涵的儿子陪伴,但王文洋时时刻刻思念被带到日本的亲孙子,平常连玩具都买2份,一份会寄到日本给亲孙,让两个孙子都有份。据传,麻衣和公公的关系并不差,只是不想见到老公王泉仁而已,因此只要公公到日本想要探望孙子,她都不会拒绝。

麻衣被曝进入离婚倒数,不愿意为了钱让出儿子,且态度和脾气非常强硬,谈判陷入僵局,尤其是儿子的国籍较复杂,王泉仁是新加坡籍、麻衣是日本籍,婚后又住在台湾,这三重国籍让王文洋抢孙的程序会更加复杂,必须等到麻衣儿子22岁时自己做出选择才有定论。

有消息指出,麻衣婚后让夫家不满的原因有2个,一是她常常向闺蜜诉苦,还在脸书抒发心情,二是让豪门婚姻生活摊在阳光下,先前罗志祥曾登门探视麻衣,意外让王家的亿万豪宅曝了光,有时还会找闺蜜到家里聊天,甚至继续在演艺圈活动,都犯了王家的大忌。对于婚变传言闹得沸沸扬扬,身为公公的王文洋曾表示:“(王泉仁)已30多岁了,自己做决定,自己的幸福自己追求。”对王泉仁的选择给予尊重。

自曝出婚变以来,各种传闻不断,当时王泉仁甚至被曝,不含育儿费用,每月支付新台币50万元左右,当作麻衣这段豪门婚姻的零用钱,但她的生活过得非常空虚,只能向闺蜜诉苦,对此,她的经纪人当时便表示,“艺人的私事不方便透露,尤其是听说来的消息,我们不予回应。”

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯