760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > 广末凉子接受采访谈抱负 称女星事业要坚持一生
  • 广末凉子接受采访谈抱负 称女星事业要坚持一生

    时间:2020-01-02 14:35:55  来源:  作者:

    广末凉子接受采访

    广末凉子接受采访

    据日本媒体报道,人气女星广末凉子出演创作歌手长渕刚主演、权野元执导电影《太阳的家》将于1月17日上映,除了这部电影,广末凉子还有其他影视作品在一月上映或播出,日前她接受采访谈今年的抱负和十年后的打算,以及保持出道时不变的透明感的秘诀。

    广末凉子1995年首次参演日剧,到2020年她已经出道25年,对于事业她说:“实现了小时候的梦想,十几岁到二十多岁很享受拍戏,遇到了很多出色的人,站在很好的舞台,我觉得演员是我的天职,到三十多岁我开始出现使命感,现在我已经三十九岁,这种使命感更重了。能够传达自己的一些想法,给人们勇气和元气的工作,我认为对我而言只有戏剧,见到通过作品认识我的人,有时候会收获快乐,有时候是感动流泪,让我觉得这份工作非常有价值,我觉得女星事业我会坚持一生。”

    2020年广末凉子就四十岁了,对于未来的十年她说:“说实话,这年龄也吓到我了。我从三十岁到现在,对于作品的态度,对于坚持家庭事业两不误并未改变,四十岁到五十岁如果能继续保持这个态度就是最理想的了。”

    影片《太阳的家》讲述一个耿直男人的爱让笨拙胆怯的少年成长的故事,广末凉子在片中饰演单亲妈妈池田芽衣,带着八岁的儿子龙生一起生活,既要照顾孩子又要工作,这与现实中一边照顾三个孩子一边忙事业的广末凉子很相似。

    除了工作,广末凉子也非常关注健康和美容,她平常喜欢做家务和体育锻炼,有意识地做运动保持体型,护肤方面很注重保湿工作,此次出演《太阳的家》她很有共鸣,说:“我真是拼命忍住眼泪。”

    另外对于出道以来一直保持不变的魅力,广末凉子说:“当然是笑容,要保持微笑。”广末凉子出道这些年的作品有《入殓师》、《无用之人》等,最近除了《太阳的家》她的新片《谎话连篇2》将于1月31日上映,《STEP》将于4月3日上映,WOWOW原创剧《因某些理由住在火星》将于1月24日开播。

    关键词:广末凉子
    最近更新
    推荐资讯