• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > 矢口真里日前举行婚礼 主持节目中宣布已怀孕
  • 矢口真里日前举行婚礼 主持节目中宣布已怀孕

    时间:2019-04-03 15:49:42  来源:  作者:浏览:  

    矢口真里主持节目宣布怀孕

    矢口真里主持节目宣布怀孕

    新浪娱乐讯 据日本媒体报道,原早安少女矢口真里在4月2日主持AbemaTV深夜节目《矢口真里的火曜The NIGHT》时,宣布与去年三月注册结婚的丈夫三月底举行婚礼,目前已经怀孕。

    节目一开始,矢口真里就说:“三月底我在冲绳办了婚礼,邀请了亲属好友参加,感觉我真是全世界最幸福的人。还有一件事要向大家报告,现在我腹中已经怀了一个小生命,预产期在今年夏末。肚子已经大起来了,也没法隐瞒了。”矢口真里还对着镜头侧过身,露出隆起的腹部,她说:“现在还不知道孩子的性别,等知道了会在节目上告诉大家。”

    矢口真里2011年和演员中村昌也结婚,2013年离婚,与曾经做过模特的梅田贤三于去年三月再婚。另外矢口真里也在博客上宣布了喜讯,她写道:“前些天在冲绳举办了婚礼,天气很好,风和日丽,在亲人朋友的陪伴下幸福的完成了仪式。还有一件事,我们夫妻有了第一个孩子,现在孕期已经进入安定期,感觉我小小的身体里还有另一个更小的生命,每一天都爱意满满。期待夏末与小宝宝相遇,今后我们夫妻会同心协力,心怀感激过好每一天,也希望大家能守护我们,拜托大家了!”(布布)

    关键词:矢口真里
    最近更新
    推荐资讯