您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > 木村拓哉15岁女儿拍广告 记者"问题踩雷"下台走人

木村拓哉15岁女儿拍广告 记者"问题踩雷"下台走人

时间:2018-10-03 10:48:57  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

木村光希

木村光希

据台湾媒体报道,木村光希拍广告了!她身为木村拓哉、工藤静香的二女儿,打从登上国际时尚杂志封面起,就已经是娱乐圈最受瞩目的焦点,除了代言名牌精品,现在宣布接拍电视广告,2日现身记者会,面对闪光灯洗礼毫不怯场,不过现场听到有人提起爸妈,马上就下台了。

据日媒《Daily Sports》报导,Koki的记者会超过100家媒体参加,挤进140名记者进场。她一身黑色穿搭走上舞台,马上就被众人抢拍,面对大场面也没有露出紧张神色,反而露出灿烂笑容,此外,一双大长腿也令媒体惊叹不已。

Koki敬业宣传广告中的新商品,就在活动结束后,现场有记者问“爸妈对你的广告有什么话说吗?”她似乎有吓一跳,不过随即就下台走人,没有开口回应。

截至目前为止,Koki的IG已经超过120万人追踪。她的五官激似男神老爸,加上一头及肩黑发,令不少人联想起年轻时的木村拓哉。她的饮料广告在“世界最美车站”,也就是安特卫普中央车站拍摄,且能够以英语和外国工作人员交谈,好几幕特写让网友直呼“好像木村拓哉啊”,忍不住露出笑容的瞬间,清纯气质令人印象深刻。

最近更新
推荐资讯