您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > 木村光希潜在收视赢老爸 处女秀遭日本各大台疯抢

木村光希潜在收视赢老爸 处女秀遭日本各大台疯抢

时间:2018-07-21 11:45:02  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

木村光希

木村光希

据港媒,木村拓哉和工藤静香的15岁小女光希(Koki)最近强势入行,其Instagram追随人数已破100万大关,令其号召力及身价再创新。日本各大电视台积极邀请Koki亮相节目,并估计以她目前的吸引力,个人潜在收视率达8.8%,和当红的仔石原聪美、广濑铃属于同级水平,比她老爸木村拓哉的7.5%还更胜一筹。相信从还没有上日本节目的Koki,如果答应上节目肯定可以刺激收视,令当地各大台掀起一番争夺战。

据圈内人指,Koki的广告身价每个至少达1000万日元,即约60万人民币。还有媒体指妈妈下月会带Koki到夏威夷旅行,届时会顺便为女儿进行特训,让Koki可以在夏威夷锻练英文,望日后进军国际能学以致用。

最近更新
推荐资讯