您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > 《白色巨塔》女星家中昏倒 送医不治享年71岁

《白色巨塔》女星家中昏倒 送医不治享年71岁

时间:2018-07-17 16:33:47  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

据台湾媒体报道,日本资深女星生田悦子以1978年版日剧《白色巨塔》广为人知,演出过百部作品,近年鲜少出现萤光幕前,15日传出她在家中昏倒,送医后抢救仍不治,享寿71岁。

生田悦子死因为缺血性心脏病,据台媒报道,她前一天还和丈夫外出吃晚餐,看起来和平常没差别,没有异样,所以对于她突然离世,感到难以置信。

生田悦子1963年参加模特儿选秀入行,3年后加入松竹制作公司,活跃于影视界,参与过百部作品,最为人熟知的就是1978年版日剧《白色巨塔》,她也在《无家可归的小孩2》扮演饰演榎本加奈子的母亲,近年已鲜少出现萤光幕前。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯