您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > “日本第一萝莉”奥真奈美变22岁正妹大学生 曝握手会“内幕”

“日本第一萝莉”奥真奈美变22岁正妹大学生 曝握手会“内幕”

时间:2018-06-29 10:01:34  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

奥真奈美

奥真奈美

据台湾媒体报道,日本女星奥真奈美是前AKB48成员,当时年仅11岁创下最年轻纪录,加上意日混血颜值,被封为“日本第一萝莉”。她15岁时为了专心学业退团,相隔7年后重返演艺圈,近日上节目,呛声另一个退团女偶像西野未姬,“我不是很想跟这个人在一起!”

现年22岁的奥真奈美同时还在念大学,上节目聊的是“前AKB48成员的天国与地狱”。她坦言身为AKB48的一员,却没有偶像该具备的话术,举办握手会吸引很多宅男前来,当时听到男粉丝说“别看我这样哦,我现在没有女朋友”,直接回答“很正常啊!”相较于其他成员会说“欸!这样啊”,自己年纪小说话太直接,结果粉丝跑光光。

独特握手姿势

独特握手姿势

除此之外,奥真奈美还示范独特的握手POSE,原来是将反手交叉和粉丝握手,“胸部会更集中”,这样做一边握手、一边还能挤乳沟。她重返娱乐圈备受瞩目,没想到同台前成员西野未姬,竟说:“我才刚复出,实在不想跟她在一起耶”,坦言女方表现太积极,反而很想离远一点,结果对方傻眼说:“你有那么讨厌我吗?我们今天刚见面,光这两小时就这么讨厌我哦?”她害羞甜笑,还是说“不想被当作跟她一样的人啊”,一动一静互呛笑翻全场。

关键词:奥真奈美 AKB48
最近更新
推荐资讯