您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > 永野芽郁博客宣布高中毕业 称兼顾学业和事业不易

永野芽郁博客宣布高中毕业 称兼顾学业和事业不易

时间:2018-04-08 14:35:57  来源:  作者:  

永野芽郁

永野芽郁

据日本媒体Modelpress报道,在NHK连续剧小说《一半,蓝色》中饰演女主铃爱的女星永野芽郁4月7日更新博客,宣布从高校毕业,称兼顾学业和事业比想象中更不容易。

《一半,蓝色》讲述性格大大咧咧的女主铃爱一生起起落落,历经各种磨难,最终在家电行业做出成绩,也收获了爱情的故事。永野芽郁在博客中写道:“每天都在拍摄连续剧小说,不知不觉都拍到一半了,身边的角色给人的感觉在慢慢改变,年龄在改变,样貌在改变,只有铃爱没什么改变,依然面带微笑,随心所欲地生活。”

该剧播出一周,永野芽郁接到很多朋友和观众的联络,她还在博客感谢观众的支持,因为很多人看到这部剧感到开心。另外永野芽郁还提到高校毕业,她写道:“三月份我从高校毕业,成为了社会人,高校三年时间眨眼就过去了,真的感觉就像一瞬间,不过却丰富多彩,让我感觉很充实,很有成就感。”

除了连续剧小说,永野芽郁去年还接拍了第一部主演电影《昼行闪耀的流星》,在时尚杂志《Seventeen》担任模特,她在博客写道:“兼顾学业和事业真是比想象中更不容易,工作开始前要去学校一会儿,结束后再回学校,有时候拍完戏拿到鲜花去学校就送到老师办公室,还有母亲!能够高校毕业多亏妈妈在,谢谢啦!她现在每天看连续剧小说,每次差三分钟八点的时候联络我,很可爱呢。”

最后永野芽郁还对粉丝表示感谢:“感谢一直支持我的粉丝们,结束高中生活的我真的没什么特别,但是我以后会继续努力,尽自己最大努力,感谢大家支持。”

关键词:永野芽郁
最近更新
推荐资讯
ad.text.e