您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > 日本写真女星筱崎爱出演综艺 称韩国薪酬是日本两倍

日本写真女星筱崎爱出演综艺 称韩国薪酬是日本两倍

时间:2018-01-18 15:38:53  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

筱崎爱

筱崎爱

据日本媒体报道,出演日剧《24Hitomi》、舞台剧《MOTHER母亲~自杀式攻击的母亲鸟滨tome故事~》等作品,出版多部写真集的写真女星筱崎爱1月17日出演日本台综艺节目《中村之窗》,告白在韩国非常受欢迎,薪酬是日本的两倍以上。

筱崎爱14岁作为写真女星出道,曾经两个月时间内登上28本杂志的封面,在日本非常受欢迎,但是在过去她也曾有辛苦的时候,她在《中村之窗》节目上回忆说:“以前在事务所的时候,给的薪水只有5万日元(折合人民币约2890元),只能在麦当劳和蔬菜水果店打工,不过倒是发现社长的衣服是越穿越高级了。”

最近筱崎爱在韩国和台湾发行了写真集,尤其在韩国很有人气,还获得了“Asia Model Festival”奖,筱崎爱说:“韩国的模特都很瘦,像我这样比较丰满的类型反倒比较受欢迎吧,而且受邀参加节目薪酬也是日本的两倍以上。”

关键词:筱崎爱
最近更新
推荐资讯