您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > 日本女星川荣李奈接受采访称 对事业一直持有危机感

日本女星川荣李奈接受采访称 对事业一直持有危机感

时间:2018-01-17 16:31:29  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

川荣李奈

川荣李奈

据日本媒体报道,川荣李奈从AKB48毕业后转行做女星,出演了不少影视作品,还在2017年8月的广告好感度排名中获得第一,日前她接受采访谈最新出演的电影《爱上谎言的女人》幕后故事,以及对女星事业的感想,称一直保持危机感,因为演员会很快消失。

川荣李奈毕业后出演了NHK连续剧小说《当家长姐》、《是我们干的》、《死亡笔记 Light up the NEW world》、《亚人》等影视作品,还在2017年度最热女星排行榜中获得亚军,离开AKB48之后她不仅发挥偶像天赋做模特,还增进演技成为受瞩目的新人女星。

电影《爱上谎言的女人》由长泽雅美与高桥一生联袂主演,讲述主人公由加利是业界精英,与实习医生男友小出桔平同居五年,是女性憧憬的对象,但是某天她突然发现男友的一切都是假的,包括姓名身份和资格证。川荣李奈在片中饰演爱慕桔平像个跟踪狂的大学生心叶,称呼桔平为老师。

川荣李奈说:“这是一部探讨爱的作品,我饰演的心叶是个跟踪狂,虽然都是爱,但爱也有不同的形式,尤其在执导桔平的真实情况后内心更痛苦。”片中川荣李奈还挑战回旋踢,她说:“我没有特别去学习武术,所以这个动作练习了很多很多次,累到最后连脚都抬不起来。”

虽说片中的心叶积极追求爱情,川荣李奈本人演艺事业发展也不错,但她却是个“消极”的人,她说:“我做不到,尤其跟踪狂,我觉得那种积极性太厉害了,我正好相反,不是会采取积极行动的类型。”

对于作为女星保持进步的秘诀,川荣李奈说:“去年拍了很多戏,演了学生等各种角色,我是对自己没什么自信的类型,有自信可能会得意忘形,而对演戏最重要的是保持谦虚,得意忘形这种事一点点都不行,绝对不行,因为我们都会很快消失。”

一直保持“危机感”的川荣李奈也有梦想,她说:“本身做女星也是我的梦想,能够挑战现实世界中不可能存在的角色,体验不同的生活真的很有趣,我演过很多开朗的角色,但私生活上我并不是这样。今后想挑战的,是我喜欢的恐怖片吧。”

另外,川荣李奈称自己保持元气也多亏了AKB的伙伴们,至今仍得到她们的鼓励,就像家人和战友一样,也期待2018年能拍出更多好作品。电影《爱上谎言的女人》将于1月20日上映。

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯