您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > 2018环球小姐日本代表选拔赛 OL野泽丽花大获全胜(图)

2018环球小姐日本代表选拔赛 OL野泽丽花大获全胜(图)

时间:2017-12-01 21:46:18  来源:  作者:  

野泽丽花1

野泽丽花

据日本媒体Modelpress报道,“2018年环球小姐 日本东京大会”最终选拔会11月30日在东京举行,东京都出身的公司职员野泽丽花夺得冠军。

当被念到名字的瞬间,野泽丽花激动地用手捂住了嘴巴,她说:“真的好开心,因为很多人的支持我才能走到尽头,这个奖真的不是我一个人的,以后我会向大家报恩,更加努力,作为日本代表不让大家失望。”

野泽丽花的目标是在日本大会夺冠,进入世界比赛,她说:“我感觉脑袋整个空白了,所有血液都冲到头上了,但是马上又想到今后要参加日本大会,以后必须更努力。”

野泽丽花毕业于成城大学文学部英文学科,已经工作两年,她高中时代曾经到美国留学,英文很好,而且一直坚持锻炼,身材也很棒,她说:“我对语言能力以及交流能力比较自信,了解日本的美好,也有留学的经历,日本能够把日本、东京的魅力传达给更多人,希望可以成为能够让人变得幸福的环球小姐。”

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e