您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > 23岁女星崩溃痛哭与老板大打出手 老板需养伤一月

23岁女星崩溃痛哭与老板大打出手 老板需养伤一月

时间:2017-11-16 08:30:08  来源:  作者:  

西内麻里亚与经纪公司闹合约纠纷

西内麻里亚与经纪公司闹合约纠纷

西内麻里亚初次演出月9剧,就创下史上收视新低

西内麻里亚初次演出月9剧,就创下史上收视新低

据台湾媒体报道,23岁日本女星西内麻里亚早前主演日剧《也许很突然,明天我要结婚了》收视创下富士电视台月九收视史上最低纪录,有传她因为工作低潮,打算闪嫁混血男模吕敏,密谋退出演艺圈。现在她更被踢爆与经纪公司VISION FACTORY闹合约纠纷,还与社长大打出手。

人气女模出身的西内麻里亚因为工作低潮,加上往音乐发展出现分歧,逐渐对经纪公司不信任,打算不予续约。据周刊文春报导,西内麻里亚上个月更因合约问题,在经纪公司社长室内与社长大打出手,最后冲出门外哭喊:“我受不了!”

而社长则是被打到需要医生来现场查看,伤势估计约1个月才会好。不过西内麻里亚则对掌掴一事否认到底,经纪公司就称确有此事,痛批这是不可饶恕的行为,陷入罗生门。

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e