• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > 北野武复出执导时代剧 构思十年希望超越黑泽明
  • 北野武复出执导时代剧 构思十年希望超越黑泽明

    时间:2021-02-09 12:25:02  来源:  作者:

    北野武

    北野武

    新浪娱乐讯 据《女性自身》杂志爆料,北野武复出执导时代剧,知情人称北野武为这部新作构思了十年,并且做好了这是最后一部电影作品的准备。

    一位电影相关人透露:“北野武为此构思大约十年,总算实现心愿要迎来开机了,可以说为适应变化,北野组的工作人员也焕然一新,可以说用了很多心思。”据《女性自身》消息称,这是北野武继2017年上映的《极恶非道3》之后时隔四年执导电影,电影暂定名为《首》,根据他一年前发行的历史长篇小说《首》改编。

    北野武2020年11月参加NHK节目时聊过近况,称疫情之后因为宅家,不再外出聚会,也没有再学还没入门的钢琴,而是把时间都放在写小说上,而且进入作家模式的他非常期待把《首》改编为电影。

    这部小说《首》写的是日本战国时代的历史故事,据悉,这次北野武也会出演,原本拍摄定于大河剧《韦驮天》完成后的2019年秋季启动,但这是北野武从Office北野独立后的第一部电影作品,需要做诸多调整,因此花费的时间也超乎想象,所以最终是小说先上市。

    据另一位电影相关人称:“演员有渡边谦等,都是北野武亲自邀请,非常值得信赖的知名演员,但是由于疫情影响,拍摄一再延期、中断,还要根据演员们繁忙的日程做调整,也有些当初邀请的演员无法出演,但有些人北野武无论如何也要让对方参演,如果对方不接受一个角色他会再换别的角色。”

    据悉,北野武的新片计划五月开拍,拍摄一周休息一周,到七月份结束共计拍摄约六周时间,他期待这部电影可以像《七武士》那样,因为他十分尊敬黑泽明导演,据知情人透露:“北野武做好了《首》是他最后一部作品的心理准备,为此他希望超越黑泽明导演。”(布布)

    关键词:北野武
    最近更新
    推荐资讯