• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > 西野亮广主张圆满退社被怀疑 采访时否认被解约
  • 西野亮广主张圆满退社被怀疑 采访时否认被解约

    时间:2021-02-01 12:21:28  来源:  作者:

    西野亮广接受采访

    西野亮广接受采访

    新浪娱乐讯 据日本媒体报道,吉本兴业事务所1月30日在官网发布声明,称谐星组合KINGKONG成员西野亮广合约到期退出事务所。因为此前西野亮广曾在社交网站上吐槽吉本兴业,所以就算其也自称圆满退社,但是仍被人怀疑是被迫解约,日前在街头接受采访西野亮广否认此说法,称仍然很喜欢吉本兴业。

    松本人志在1月31日主持富士台节目《Wide Show》说:“西野亮广离开事务所我很不舍,虽然他说是圆满退社,但是圆满的话不该这么仓促。”很显然他对西野亮广退出事务所心存疑虑,因为此前作为动画电影《烟囱小镇的普佩》原作者、编剧和制作总指挥的西野亮广曾在推特上分享与经纪人的聊天截图,感谢帮助宣传电影的工作人员,吐槽吉本兴业的运营很糟糕,最终双方终止合作。

    日前西野亮广在大阪参加《烟囱小镇的普佩》观赏会时接受记者采访,依然否认退出事务所存在问题:“并没有关系不和,我很喜欢吉本兴业,也喜欢吉本兴业的艺人和工作人员。”同时他也不否认事务所缺乏诚意。

    西野亮广还分享了整件事经过,他在1月27日更新推特称:“我正与吉本兴业慎重协商,不排除退出事务所的可能性。”当天他应该已经知道吉本兴业打算跟他结束合约,据相关人士透露:“西野亮广提出改善做法愿意继续签约,吉本兴业内部协商很快得出了结论。”在1月30日西野亮广从北海道回到东京时发布他退出吉本兴业的通告,一位电视台干部透露:“除了闹出丑闻吉本兴业还没有与艺人解除过合约,就算是结束合约这样的决断还是不太合情理。”还有一些了解内部的相关人期待西野亮广努力奋斗,有更好的发展。

    采访中记者还提到私生活的感情问题,西野亮广承认有女友,他说:“正与感觉不错的女生交往中。”但是对于结婚他苦笑着说:“这个没考虑。”

    关于KINGKONG组合的未来,1月30日西野亮广的搭档梶原雄太录制YouTube频道节目时说:“我们会以新的形式活动,我也很期待。”但是关于频道运营,以及宣传的一些问题他说:“这个还要和吉本兴业详细商讨。”(布布)

    关键词:西野亮广
    最近更新
    推荐资讯