• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > 芦田爱菜参加动画电影完成见面会 谈真正的朋友
  • 芦田爱菜参加动画电影完成见面会 谈真正的朋友

    时间:2020-12-14 15:26:54  来源:  作者:

    芦田爱菜出席电影《烟囱小镇的普佩》完成试映会

    芦田爱菜出席电影《烟囱小镇的普佩》完成试映会

    芦田爱菜出席电影《烟囱小镇的普佩》完成试映会

    新浪娱乐讯 据日本媒体报道,12月13日,女星芦田爱菜在东京出席广田裕介执导动画电影《烟囱小镇的普佩》完成舞台见面会,谈什么是真正的朋友,原作者西野亮广对她赞不绝口。

    该片改编自谐星西野亮广的绘本作品,他在影片制作中还担任编剧和导演,故事讲述一颗跳动的心脏被送货员遗留在烟囱小镇,化成垃圾人,只有清洁工鲁必奇跟他做朋友,给他取名普佩,两人一起踏上了寻找星星之旅。参加见面会的还有为该片配音的藤森慎吾、伊藤沙莉和宫根诚司,以及演唱主题曲的Lozareena等。

    对于影片,芦田爱菜说:“我觉得在影院看星空和小镇景色会很美,最喜欢的是和普佩和好的一段戏,喜欢普佩的台词‘因为我们是朋友啊’。原本普佩不知道什么是‘朋友’,因为遇到鲁必奇他才了解,我觉得他们这种关系好棒,把我感动到不行。”

    西野亮广说:“今年好像全世界都看不到梦想和希望,希望观看这部影片的人可以联想一下自己的状况,相信鲁必奇说的都是真的,他很可爱很真实,而且芦田爱菜的配音真的太棒了!”

    伊藤沙莉在片中为鲁必奇曾经的朋友安东尼奥配音,她说:“安东尼奥的确很强悍,但也有怯懦和不能坦率的地方,其实他羡慕鲁必奇,但是又觉得不该这样,内心无法接受,最后他不得不相信现实,对自己也可以坦然接受了。”

    最初确定制作这部电影是五年前,第一次导演电影的广田裕介说:“原著绘本非常好,很有水准,而且西野亮广有电影版的故事,所以我们一起创作小镇和人物,可以说影片每一帧都进行过细细的调整,希望作品的温情可以通过画面传达出来。”西野亮广说:“《烟囱小镇的普佩》算是我的自传,记录了很多我自己的经历,当时的心情,有相同境遇的人可能会有共鸣吧,新年快到了,而且新冠疫情还在持续,这部作品的意义也变得不同。”影片将于12月25日在日本上映。(布布)

    关键词:芦田爱菜
    最近更新
    推荐资讯