• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > 横滨流星获得《ELLE》奖 称这一年被人间温情拯救
  • 横滨流星获得《ELLE》奖 称这一年被人间温情拯救

    时间:2020-12-08 13:43:26  来源:  作者:

    横滨流星获奖

    横滨流星获奖

    新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,时尚媒体《ELLE》表彰今年上映优秀电影作品和电影人的“ELLE Cinema Award 2020”公开获奖者名单,人气男星横滨流星作为今年表现十分活跃的演员荣获“ELLE MEN 奖”,称这一年被人间温情拯救。

    由于新冠疫情,“ELLE Cinema Award 2020”颁奖典礼首次在ELLE Japan官方YouTube和Twitter直播,该奖项邀请文艺工作者、记者和ELLE编辑等投票选出获奖作品以及获奖者,其中“ELLE MEN 奖”由在电影《你的眼睛在追问》中饰演高难度角色天才拳击手的横滨流星获得。

    横滨流星今年还获得了第43届日本电影学院奖最佳新人奖,2020黄金飞翔奖最佳新人奖,第15届首尔国际电视节亚洲明星奖。此次获奖横滨流星说:“非常荣幸拿到这么棒的奖项,这一年发生了很多事,也是被人间温情拯救的一年,拍摄电影《你的眼睛在追问》时,希望作品精彩,希望打动观众的心,全心全意投入角色,这部电影很打动我,如果能在观众心中多少留下些印迹我会很开心,我自己也在其中学到很多,也希望今后这部作品可以一直留在观众心中。”

    此次获奖的除了横滨流星还有获得“ELLE最佳女星奖”的苍井优,获得“ELLE最佳导演奖”的是执导《间谍之妻》的黑泽清导演,第一次执导电影《夏季来时》的池田依来沙获得“ELLE GIRL 最佳新人导演奖”。(布布)

    关键词:横滨流星 ELLE
    最近更新
    推荐资讯