234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > 合作演员阿部贞夫确诊新冠 长泽雅美检测结果呈阴
  • 合作演员阿部贞夫确诊新冠 长泽雅美检测结果呈阴

    时间:2020-10-10 11:00:02  来源:  作者:

    长泽雅美

    长泽雅美

    阿部隆史

    阿部隆史

    新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 10月8日,演员阿部隆史所属事务所宣布其感染新冠病毒,他主演舞台剧《Friuli Sisters》的合作演员都接受了病毒检测,10月9日,女星长泽雅美的所属事务所宣布其检查结果为阴性,粉丝表示终于安心了。

    据悉,长泽雅美在当天清晨前接受PCR检测,当天下午测出结果为阴性,其他接受检测的栗原类等合作演员,以及导演松尾铃木等工作人员结果均为阴性,相关医疗机构判断剧组没有密切接触者。

    长泽雅美检查结果公开后粉丝松了口气,不少粉丝留言:“太好了!希望长泽雅美不要承担更多的心理和身体负担了!”“总算安心了一点,舞台剧排练不太容易保持安全距离,希望所有人都平安无事。”“一直很担心长泽雅美,心里肯定不好受,但还要继续努力,幸好结果是阴性!”等等。

    这部剧定于10月24日在东京涉谷Bunkamura剧场演出,由于阿部隆史感染新冠,舞台剧的排练已于10月8日暂停,工作人员称:“最近会重开排练,阿部隆史暂不参加。”阿部隆史没有出现发烧等症状,今后会根据医务人员的指示确定是否参加排练和公演。

    除了这部舞台剧,阿部隆史还参加过TBS电视台特别节目《全明星感谢祭》,与木村佳乃、吉田羊和仲里依纱合作同台日剧《恋爱的妈妈们》,据TBS宣传部门称,节目出演者、工作人员没有密切接触者,不会影响日剧播出。此外,演员中川大志和广濑铃也在日前宣布感染新冠病毒,但症状较轻。(布布)

    最近更新
    推荐资讯