234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > 竹内结子轻生原因成谜?公公曝其生前最后通话
  • 竹内结子轻生原因成谜?公公曝其生前最后通话

    时间:2020-10-07 09:25:17  来源:  作者:

    竹内结子

    竹内结子

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,竹内结子9月27日被发现在自己家中轻生身亡,终年40岁,而她死前还跟丈夫、儿子一起吃了晚餐,毫无异状、现场也没留遗书,无法证实她是因产后忧郁想不开,留给家属难解的谜团,而跟她关系相当紧密的公公,对于媳妇的死难以释怀,曝光了与她的最后通话,不相信她会丢下他们而去。

    事实上竹内结子一生在家庭关系方面,吃了不少苦,原生家庭复杂,爸爸跟妈妈离婚后,不顾孩子适应问题马上再娶,竹内结子因此被迫赶快长大,因为家庭的关系,高中一毕业就上东京讨生活,与父亲及继母关系不亲近,又遭逢前任丈夫中村狮童让她心碎的婚姻,直到与中林大树再婚,才有了比较正常的家庭。

    竹内结子轻生亡故后,家属一度崩溃到没办法好好接受警方询问,最近中林大树父亲接受媒体采访,直赞竹内结子是很温暖温柔的媳妇,很照顾两老,总去探望,直到今年1月生了小宝宝,加上疫情关系,因此才暂时没去婆家,但都有定时打电话关心,据悉,中林大树的爸爸在奈良经营药物原料买卖,还是工会会长,因此家境宽裕,应该不是外传的由竹内结子一人扛起养家责任。

    公公还说,竹内结子过世前一天他们用line打了视讯电话,目的是给公婆看看小孙子,竹内结子常这样抱着小儿子给两老看,让远在奈良的公婆能参与孩子的成长,而公婆对于身为红星的她表现如此善良贴心,觉得感动,竹内结子还约好疫情趋缓一点,就能一家相聚,孰料用这样的方式食言了,让公公完全无法释怀。

    关键词:竹内结子
    最近更新
    推荐资讯