234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > 竹内结子死讯被彻底封锁 木村拓哉收工才知
  • 竹内结子死讯被彻底封锁 木村拓哉收工才知

    时间:2020-10-04 21:52:44  来源:  作者:

    木村拓哉被瞒消息,直到收工才知好友竹内结子轻生亡故,冲击到一时之间无法动弹。

    木村拓哉被瞒消息,直到收工才知好友竹内结子轻生亡故,冲击到一时之间无法动弹。

    新浪娱乐讯 据台媒报道 日本“微笑女神”竹内结子上月27日爆出噩耗,被丈夫发现在东京自宅更衣室轻生,当下已无心跳,享年40岁,身后还有一个今年1月出生、如今才8个月大嗷嗷待哺的儿子,消息曝光后亲友无不震惊悲痛,眾演艺圈好友纷纷发文悼念,但两度与她演CP的木村拓哉始终保持沉默,如今爆出,事实上竹内结子过世当天,木村拓哉被瞒住了消息,直到收工后才知道,当下完全僵住。

    竹内结子今年1月才跟再婚星尪中林大树迎接爱的结晶到来,特意留了较长的时间休养,终于在9月的第一天復工,没想到不到1个月,她会选择终结生命,由于现场未留下任何遗书,因此无法判定她是否为产后忧郁想不开,且竹内结子生前才跟老公、长子一起吃饭,毫无异状,突然轻生让家人完全无法接受。

    而崩溃的不只竹内结子的家属,据日媒报导,竹内结子在2004年《冰上悍将》及2017年《A LIFE~心爱的人》中,跟木村拓哉两度合作,2004年在剧中的吻戏,甚至被封为“平成最美之吻”,两人私下交情也很不错,而她过世当天,木村拓哉正在东京郊外某学校拍摄《终极教官2》,当天一早竹内结子死讯已被媒体铺天盖地报导,剧组及相关人员担心影响木村拓哉演出,决定先行隐瞒。

    木村拓哉为了该戏需要花2小时画老妆,因此他一早8点就到现场准备,约9点半正式拍摄,而当时竹内结子轻生的消息已见光,但木村专注在工作上,第一时间没有发现异样,关系人士透露,众人都知道他跟竹内结子的交情,很担心告诉他后他会没办法承受,于是要求现场全面封锁竹内结子过世的消息,不准任何人开电视让木村拓哉跟其他演员看到,直到完成拍摄收工,木村拓哉终于得知好友轻生亡故,报导形容他当场瞪大了眼睛“当下完全无法动弹”,直接愣在当场,内心衝击与悲伤可以想像有多难以承受。

    最近更新
    推荐资讯