• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > 上户彩被拍到带娃购物逛公园 身形苗条尽显年轻
  • 上户彩被拍到带娃购物逛公园 身形苗条尽显年轻

    时间:2020-05-11 12:29:13  来源:  作者:

    上户彩1

    上户彩3

    上户彩2

    新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 由于新冠疫情持续蔓延,很多日剧制作过程受到很大影响,不得已延迟拍摄或播出时间,人气日剧《半泽直树》的续集也不例外,由于剧组停工,出演该剧的女性上户彩日前还被拍到外出购物,带娃逛公园。

    据《FRIDAY》杂志电子版消息称,四月中旬一天傍晚,上户彩出现在东京高级住宅区的一个大公园附近,因为学校和幼儿园放假,公园里到处是孩子们的欢声。当时身穿宽松长外套的上户彩正从公园出来,一辆可爱的小三轮车正追在她身后,骑车的正是她四岁的女儿,她们身后还跟着一位推着婴儿车的年长女性,应该是上户彩的母亲,婴儿车里是去年刚出生的儿子。一行人走到附近的停车场,可能是外出购物途中顺便到公园玩一会儿。

    在原定今年4月播出的TBS日剧《半泽直树》续集中,上户彩和前作一样饰演主人公半泽直树的妻子,据一位电视台相关人士透露:“因为新冠疫情的影响,《半泽直树》的拍摄推迟到下个月六号,播出时间也没有确定,电视台里甚至有人怀疑到底能不能播出。”

    疫情给很多行业带来巨大冲击,演艺圈很多活动不得不停止,上户彩的事业也受到影响,但是外出时即便带着口罩,也能感受到她对孩子们温柔的眼神,是孩子们的笑脸治愈了她。(布布)

    关键词:半泽直树 上户彩
    最近更新
    推荐资讯