760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > 铃木杏树承认不伦恋属实 发表道歉信坦白实情
  • 铃木杏树承认不伦恋属实 发表道歉信坦白实情

    时间:2020-02-07 11:30:27  来源:  作者:

    铃木杏树资料图

    铃木杏树资料图

    喜多村绿郎资料图

    喜多村绿郎资料图

    新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 女星铃木杏树和演员喜多村绿郎不伦恋被2月5日发行的《文春ONLINE》曝光,目前双方都承认外遇属实,并于2月6日通过所属事务所发表道歉信。

    出演过《新三国志2》、《太阳武神》等歌舞伎作品的喜多村绿郎2013年与原宝塚歌剧团贵城惠结婚,出演《相棒》、《爱情白皮书》等影视作品的铃木杏树于1998年6月嫁给外科医生,2013年丈夫去世,据《周刊文春》电子版爆料,两人去年十月合作舞台剧,之后交往密切,杂志还爆料了两人在海边约会以及去爱情酒店的合影,还有一些舞台剧界相关人的证言。

    喜多村绿郎通过所属事务所发表道歉信:“此前关于我和铃木杏树的报道属实,因为我不成熟的行为,给妻子、妻子家人、工作相关人、一直支持我的各位,还有铃木杏树本人和工作等各方面相关人带来了困惑。这次的事完全是我的责任,今后我会重新从零审视自己,真的非常抱歉。”

    所属事务所表示:“报道内容属实,作为所属事务所,对于这种轻率的行为让各位相关人、合作演员和粉丝担心,给大家带来困扰我们深刻反省,向大家致以诚挚的歉意。”

    当天铃木杏树也通过事务所发表道歉信:“我与报道中提到的喜多村绿郎去年十月合作舞台剧,之后与合作演员一起聚餐,今年开始单独来往,也就是开始交往了,对于并非单身的现状,以及轻率的行为我深刻反省,今后也会谨慎行事,不要给大家带来困扰,这次给很多相关人困扰非常抱歉,真心对大家说对不起。”铃木杏树所属事务所称:“此事正在调查中,本人也承认行事太轻率。”

    另外,据悉喜多村绿郎妻子贵城惠深受打击,她的一位朋友透露:“她(贵城惠)根本没想到老公会外遇,几天前好像接受采访时才知道这件事,真的很受打击。”(布布)

    最近更新
    推荐资讯