您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星活动 > 斋藤工来到受灾地广岛做志愿者 居民表示感到欣喜

斋藤工来到受灾地广岛做志愿者 居民表示感到欣喜

时间:2018-07-17 16:30:26  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

据日本媒体报道,西日本地区遭遇暴雨灾害,人气男星斋藤工日前在受灾地广岛做志愿者,参加志愿活动,让当地居民感到欣喜,还有在场的人拍下他与灾区人交流的画面。

7月15日,斋藤工趁着没有工作联络在广岛的朋友,到受灾地帮忙,他在接受记者采访时说:“我是来做志愿者,没有跟事务所协商,只是作为个人来的。我希望亲眼来看看这里的状况,来感受一下,所以这个方式是最合适的。”

斋藤工不仅在当地帮助运输沙土,还和受灾的人们拍照纪念,为他们签名,为人们加油,让他们的脸上重新露出笑容。当地的人接受采访时说:“有个电视上看到的人出来了,很吃惊呢。”还有人说:“斋藤工太帅了,我现在情绪好多了,感谢他。”

一位在T恤上有斋藤工签名的女子说:“道路不同,车子走不了,当时斋藤工来了,很努力帮我们,心里一下子好多了,都感动到流泪。”对于这次志愿活动,斋藤工说:“听说灾区人手不足,我就想来帮帮忙,给大家一些支持,出一份力。”

关键词:斋藤工 志愿者
最近更新
推荐资讯