您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星动态 > 仲里依纱贴出与铃木伸之的合影 赞对方还是好青年

仲里依纱贴出与铃木伸之的合影 赞对方还是好青年

时间:2018-10-09 15:09:41  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

仲里依纱Instagram贴出与合作日剧的铃木伸之的合影

仲里依纱Instagram贴出与合作日剧的铃木伸之的合影

据日本媒体Modelpress报道,女星仲里依纱10月8日更新Instagram,贴出与她在TBS日剧《其实并不在乎你》中饰演夫妻的铃木伸之的合影,称赞对方还是好青年,引起反响。

仲里依纱贴出的照片中她身穿红色裙子,搭配黑色帽子,和铃木伸之微笑着面对镜头,她还在Instagram上写道:“依然是那个好青年。”还标注了“有岛夫妻再会”的字样。

他们在《其实并不在乎你》中饰演的就是有岛夫妻,剧中铃木伸之饰演天生受欢迎的外遇丈夫,仲里依纱饰演识破丈夫作为的敏锐妻子,两人之间暗流涌动,观众大呼恐怖却很喜欢他们。

随后铃木伸之也在社交网站报告两人再会,写道:“碰巧遇到了仲里依纱,真是缘分啊!”他们的再会让粉丝也很开心,社交网站有不少粉丝留言称赞:“好怀念啊!!最爱有岛夫妻!!”“有岛夫妻的合影太棒了!”“感觉好怀念”“最爱你们两个人!很棒的写真”等等。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯