您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星动态 > 吉冈里帆萌照公开 粉丝称赞像天使一样治愈

吉冈里帆萌照公开 粉丝称赞像天使一样治愈

时间:2018-06-29 11:57:06  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

吉冈里帆

吉冈里帆

据日本媒体Modelpress报道,富士台七月新剧《有健康而有文化的最低限度的生活》官方Instagram公开主演女星吉冈里帆躲在门后的照片,被赞像天使一样有治愈力,引起反响。

剧集改编自柏木晴子的同名漫画,由本桥圭太执导,矢岛弘一担任编剧,讲述吉冈里帆饰演的主人公义经伊美瑠原本希望成为工作稳定的公务员,却被分配到社会福利机关担任调查员,作为新人,尽管业务不熟练,但重感情的她对任何事都全力以赴,努力帮助更多人。

6月27日,该剧官方Instagram更新“潜入会议室仓库瞧一瞧”的文章,贴出吉冈里帆贴在墙边露出微笑的照片,还有趴在仓库门后的照片,还写道:“确实满满的仓库感,工作人员堆了乱七八糟的东西,奋力潜入的里帆大人。”上周官网还贴出川荣李奈潜入工作室的照片,也引起网友热议。

吉冈里帆的可爱照片获赞,很多粉丝留言:“好有治愈力”“真可爱,像天使一样”“里帆实在太可爱了”等等。剧集将于7月17日开播。

关键词:吉冈里帆
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯