您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星动态 > HKT48指原莉乃晒新发型 被指像大学生

HKT48指原莉乃晒新发型 被指像大学生

时间:2018-05-18 14:14:08  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

据日本媒体报道,HKT48指原莉乃最近换了波波头的新发型,日前她更新推特宣布换发型引起反响,被指像大学生。

其实在5月8日,指原莉乃已经在推特报告换了发型,当时她写道:“我剪头发了!用了原来的发色,换成波波头。”5月17日她再次更新推特,贴出新照一张,照片中她戴着黑框眼镜,原来的及肩长发已经剪短,正好到脖颈的位置,她还写道:“刚睡起来在吃午饭,头发还没有整理。”

指原莉乃表示大家都看到过她做完发型化好妆的样子,也希望跟大家分享素颜照,头发也没有专门做造型,还在推特写道:“睡觉睡得有点乱,抱歉哦。”但是这张照片粉丝非常喜欢,称她清纯可爱的样子好像大学生,很多粉丝留言:“好开心看到这样的指原莉乃”“纯天然的感觉,戴眼镜好可爱”“简直太可爱了!”“好像大学生呢”“发质正好”等等。

关键词:HKT48 指原莉乃
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯