您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星动态 > 桥本环奈漂白发色照公开 银魂2继续为神乐染橙色

桥本环奈漂白发色照公开 银魂2继续为神乐染橙色

时间:2018-04-20 13:21:02  来源:  作者:  

桥本环奈

桥本环奈

据日本媒体报道,人气女星桥本环奈的经纪人4月17日更新Instagram贴出桥本环奈新照,日前宣布继续出演电影《银魂2》的她漂白发色,一头浅浅的金发非常漂亮,片中她还是饰演神乐,染橙色头发。

桥本环奈经纪人在Instagram上写道:“这次拍摄《银魂2》,当然还是用真发染色!”和拍摄《银魂》第一部时一样,桥本环奈为了真实造型不用假发,为了橙色头发的染色效果,还特别提前做了漂白。

《银魂》第一部2017年上映, 影片改编自空知英秋的少年漫画,讲述江户时代末期日本被天人控制,主人公坂田银时和搭档志村新八、神乐在这个架空世界愉快生活的故事。

桥本环奈的新照引起网友热议,有网友说:“真的是本人的头发啊,很适合桥本环奈。”还有网友赞:“不管什么发色都可爱,太可爱啦!”另外,《银魂2》将于8月17日在日本上映。

关键词:桥本环奈
最近更新
推荐资讯
ad.text.e