您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星动态 > 石田百合子晒与斋藤工合影:感觉像亲戚(图)

石田百合子晒与斋藤工合影:感觉像亲戚(图)

时间:2018-03-09 15:47:49  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

石田百合子和斋藤工合影

石田百合子和斋藤工合影

据日本媒体最新报道,女演员石田百合子3月8日在自己的Instagram上公开了和男演员斋藤工的合影,并写道“不知道为什么总觉得就像是亲戚啊”,而粉丝们就纷纷点赞留言称“我也想要当亲戚~”。

石田百合子和斋藤工都参演了木村拓哉领衔主演的电视剧《BG~身边警护人~》,石田百合子发布这张合影的时候写道:“BG的拍摄也到收尾阶段了,这是我和演高黎先生的工君。能久违地合作非常高兴。”还表达了对斋藤工的感谢,“不知道为什么感觉就像是亲戚一样了,板谷由夏也有同样的感觉。”

于是粉丝们纷纷留言称赞“美男美女啊”;“斋藤工君的人品很好吧”,还有人提到“真像是医生们的恋爱事情2啊~”,表达了对两人2015年合作日剧《医生们的恋爱事情》续集的期待。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯