• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾电视金钟奖 > 徐乃麟喷脏飙骂唐从圣 黄子佼圆场更引以为戒
  • 徐乃麟喷脏飙骂唐从圣 黄子佼圆场更引以为戒

    时间:2017-10-02 12:18:36  来源:  作者:

    徐乃麟喷脏飙骂唐从圣 黄子佼圆场更引以为戒

    徐乃麟喷脏飙骂唐从圣 黄子佼圆场更引以为戒

    黄子佼与徒弟LuLu(黄路梓茵)主持歌唱新节目《希望之星》,两人29日在台北出席记者会。近日网络流传徐乃麟(乃哥)录节目时对唐从圣飙骂脏话的视频引发热议,黄子佼被问及此事,他为两人圆场:“我也在后台骂过人,人都会有情绪,乃哥只是心直口快、相信从从哥也不是故意,最后会以和为贵。”他表示,现在什么事情都可能被PO上网,笑说:“明天开始引以为戒,要更控制情绪。”

    黄子佼认为,乃哥会有这样的反应,应该是有前因后果,他自认也有控制不住情绪的时候,可以体会乃哥心情,他表示,自己的地雷就是“不敬业”,不喜欢在工作现场放空、不在状况内的人,他也很介意,直呼:“以前被陷害过,这是我龟毛的地方。”黄子佼从来没飙骂过徒弟LuLu,反倒是用耳提面命不断轰炸,LuLu透露,曾经主持过一场见面会,自认表现不错去庆功宴放松吃饭,但严格的黄子佼对她说:“你这顿饭吃得下去吗?要不要吐出来?”让她戒慎恐惧。

    黄子佼与Selina明天将搭档主持第52届金钟奖,黄子佼语重心长表示:“奖项超多、还有外宾,绝对会超时!请大家多准备一些干粮。”金钟奖奖项太多、项目分得细为典礼经常超时主因,黄子佼说:“奖项多是正确的,要鼓励所有电视人。”LuLu入围三项大奖也将主持星光大道,她说:“已经写好得奖感言,有备无患,但比较紧张红毯主持,希望能安然度过。”

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯