• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾电视金钟奖 > 李千娜金钟战袍引期待 蔡凡熙内裤照落临演手上
  • 李千娜金钟战袍引期待 蔡凡熙内裤照落临演手上

    时间:2017-09-26 18:16:01  来源:  作者:

    李千娜金钟战袍引期待 蔡凡熙内裤照落临演手上

    李千娜金钟战袍引期待 蔡凡熙内裤照落临演手上

    李千娜、蔡凡熙、陈庭妮等人26日在台北出席公广集团金钟奖入围茶会,李千娜以《通灵少女》入围金钟奖迷你剧集女配角奖,她笑说:“还没准备感言,平常心。”她去年曾入围视后,可说是金钟常客,她今年金钟红毯战袍已选定,卖关子笑说会把“很厉害”的地方露出来!她近期积极健身,请来碧昂丝的舞蹈老师锻炼她,希望把身体线条练得更加紧实。

    蔡凡熙以《通灵少女》的‘阿乐学长’一角爆红,也让他入围金钟最佳新演员,他得知入围后就积极瘦身,就怕走红毯时还是“小肥肉”,他说:“很常运动,瘦四、五公斤,希望脸有线条。”蔡凡熙坦承,有上网查对手资料,但觉得要比根本比不完,如何面对揭晓前的荧幕镜头?他直呼:“OMG!惊死,紧张到不行!”聊到印象深刻的一场戏,蔡凡熙剧中为英雄救美脱下外裤给郭书瑶遮羞,但自己内裤外露,导演为求真实,要一旁临演直接拿起手机拍下,他大呼:“”所以他们手机里还有我的内裤照!”

    《通灵少女》入围本届金钟六项大奖,导演陈和榆谦虚表示:“得不得奖,上天都有安排,得到观众肯定,已经是难以想像的事,平常心、祝福大家。”他比较希望演员能拿奖,特别是女主角郭书瑶,他大赞:“瑶瑶的表现超乎期待,她是我心目中最好的女主角。”更笑说:“不要一直说我都没有称赞她!”陈和榆也赞李千娜戏份不多但每场戏都很重,她在戏中弹吉他边哭边唱非常动人。

    陈庭妮以《告别》入围迷你剧集女主角奖,竞争对手有郭书瑶、杨谨华、许玮甯、温贞菱等人,堪称“死亡之组”,陈庭妮说:“平常心,能入围、到现场参与就很高兴了,每个人都很厉害、每个角色都很好都可以打动观众,谁得奖都实至名归。”绯闻男友胡宇威很替她开心,录语音给她直呼:“恭喜你入围!”但陈庭妮笑说,胡宇威不太用手机,资讯都会慢个两三天,他算是压轴献上祝福。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯